Reply

[Guida]Giocare online a call of duty mw2

« Older   Newer »
view post Posted on 20/3/2010, 23:16           Quote
Avatar

Abbraccia i tuoi sogni.

Group:
Member
Posts:
1,390
Reputation:
0
Location:
MarticusX64

Status:


Ecco qui la guida su richiesta di ermatto su come giocare online a cod 6 + aggiornamento all ultima patch disponibile.

-Scaricate e installateSteam
-create un account steam avviando il programma
-Accedete e andate su file-impostazioni-amici e cambiate nick con uno a vosto piacimento,facendo attenzione che ci sia almeno uno spazio nel nick (per esempio,asdrubale 81)
-Scaricate questo gioco tramite stream ZeroGear
-installatelo aspettando che entrando su steam,su "i miei giochi" vi da 100% pronto.
-Una volta installato aprite steam e andate su "i miei giochi",cliccate zerogear-proprieta-aggiornamento e selezionate "non aggiornare automaticamente".
-Adesso scaricate Questi file e seguite le istruzioni all interno.

Adesso avete finito,avviate il gioco ZeroGear con steam e invece che avviarsi il gioco ZeroGear si aprira cod 6 online!!

Testato e funzionante :)

Come funziona la patch:

01. Registrate un nuovo account di Steam - https://store.steampowered.com/join/.

02. Recatevi qua - http://store.steampowered.com/app/32160/ - e installate la Demo di Zombie Bowl-o Rama seguendo le videate di istruzioni.

03. Mentre si installa (ma anche dopo) ricordatevi di andare nella tab "i miei giochi", selezionate il gioco che state scaricando, TASTO DESTRO - PROPIETà - tab AGGIORNAMENTI - e selezionate NON AGGIORNARE AUTOMATICAMENTE QUESTO GIOCO.

04. Uscite da Steam completamente (tray bar - click sull'icona di steam - USCITA).

05. Entrate nella cartella di Steam - \Steam\steamapps\common\zombie bowl-o-rama\ - e create una cartella chiamata "cod6".

06. Andate nella vostra cartella di MODERN WARFARE 2, copiate TUTTI i file e incollateli in - \Steam\steamapps\common\zombie bowl-o-rama\cod6 -.

07. Scaricate questo RAR - http://rapidshare.com/files/324557799/Zombie_Bowl-O-Rama.rar

08. Sovrascrivete il file "Zombie Bowl-O-Rama.exe" estratto dal RAR con quello nella cartella - \Steam\steamapps\common\zombie bowl-o-rama\ -.

09. Scaricate questo file RAR - http://rapidshare.com/files/324557798/common.rar

10. Scompattate i file nella cartella - Steam\steamapps\common\zombie bowl-o-rama\cod6 - facendo bene attenzione di sovrascrivere i file.

11. Scaricate questo RAR - http://hotfile.com/dl/21606221/5fb1ab9/1.0..._patch.rar.html

12. Entrate nella cartella "1.0.174 patch" e sovrascrivete la cartella "miles" con quella in - \Steam\steamapps\common\zombie bowl-o-rama\cod6 -.

13. Sempre nella cartella "1.0.174 patch" entrate in - "zone\english\" - e sostituite quei files con quelli equivalenti stando bene attenti che se usate la versione ITALIANA dovete sovrascriverli nella caretlla - zone\italian\ -.

14. Aprite Steam e loggatevi, andate nella tab dei vostri giochi, fate partire Zombie Bowl-O Rama Demo.. Partirà MW2...

NB* Se state usando la versione localizzata in italiano non dovete far altro che entrare nella cartella - programmi(x86)\steam\steamapps\common\zero gear\Server - e aprite il file "localization.txt"
Sostituite la prima scritta "english" con "italian", salvate e chiudete.

Per chi volesse capire come funziona,la patch consiste nel sostituire alcuni file del gioco "zerogear" e inserendo i file utili per l online di cod 6 e sfruttare il servizio di Steam.

Edited by DrakoX - 26/3/2010, 17:48

CyanogenMod-10.1.3-RC1
 
PM Email  Top
ErMatto8
view post Posted on 20/3/2010, 23:40           Quote




se funge ti amo!!!!
 
Top
ErMatto8
view post Posted on 24/3/2010, 00:03           Quote




funziona... tutto ok..
ma nn c e nessuno a giokare.....
faccio cerca stanza lui cerka cerka ma non trova nessuno ;(
 
PM  Top
view post Posted on 24/3/2010, 18:05           Quote
Avatar


Group:
Member
Posts:
7,088
Reputation:
0
Location:
L'ho chiesto prima io...

Status:


Allora pure a me succedeva sta cosa... usavo lo stesso metodo, poi xo sbaglio ho aggiornato zerogear e nn ha più funzionato... a me mi sembra di ricordare fosse un problema di firewall

2h5sbj8
 
PM  Top
ErMatto8
view post Posted on 24/3/2010, 20:22           Quote




cioe ke dovrei fare.. o aperto tutte le porte e mi fa ok.. ma ntrovo nessuno x giokare!
 
PM  Top
view post Posted on 25/3/2010, 22:02           Quote
Avatar

Abbraccia i tuoi sogni.

Group:
Member
Posts:
1,390
Reputation:
0
Location:
MarticusX64

Status:


Aspetta,potrebbe volerci un po per trovare qualcuno..

CyanogenMod-10.1.3-RC1
 
PM Email  Top
ErMatto8
view post Posted on 26/3/2010, 17:44           Quote




cio io devo fare cerka stanza lui cerka cerka ma non trova nnttttt ;(:(
 
PM  Top
view post Posted on 26/3/2010, 18:47           Quote
Avatar

Abbraccia i tuoi sogni.

Group:
Member
Posts:
1,390
Reputation:
0
Location:
MarticusX64

Status:


Aggiunto altro metodo al post principale..non testato...ma dovrebbe andare.

CyanogenMod-10.1.3-RC1
 
PM Email  Top
vladi86
view post Posted on 15/4/2010, 19:04           Quote




ho letto che con queto metodo il gioco funziona online ma ci puoi giocare con amici che hai su steam e nn ONLINE veramente.. CMQ ERAMTTO8 "O" SI SCRIVE CON L'H CAPITO!!!???
grazie

CMQ ora provo il tuo metodo xke con zero gear, demo, il gioco nn si avviava... lo rifaccio ;)
grazie
 
Top
xhogan89x
view post Posted on 16/4/2010, 02:25           Quote




allora ragazzi, ve lo spiego chiaro e tondo, non è possibile giocare a mw2 online poiche aggiornano molto frequentemente e per frequentamente intendo 1 volta al giorno, gli hacker che crakkano gli aggiornamenti non hanno tempo da perdere appresso alla IW, 1 mese fa è uscito l' aggiornamento che blocca tutti quelli che hanno il gioco crakkato tramite 1 aggiornamento di steam che non ti fa vedere le room create dagli altri e quindi ti rimane in cerca di 1 partita tutto il tempo. fatevene 1 ragione o compratevi il gioco originale, la IW non è fessa come gli altri.è inutile provare ad usare zero gear poiche la demo è scaduta 2 mesi fa e ce stato subito 1 aggiornamento che blocca sto fatto, usando zero gear non ti trova piu le room perche usa il file server di steam per connettersi e modificandolo non parte piu niente...
 
Top
view post Posted on 16/4/2010, 18:29           Quote
Avatar

Abbraccia i tuoi sogni.

Group:
Member
Posts:
1,390
Reputation:
0
Location:
MarticusX64

Status:


Visto che il metodo non funge piu..almeno... http://lockerz.italia.forumfree.it/?f=8292235

CyanogenMod-10.1.3-RC1
 
PM Email  Top
Danilograd
view post Posted on 3/7/2011, 14:06           Quote




A me funziona :D Bella guida
 
Top
11 replies since 20/3/2010, 23:16
 
Reply